Гражданина Украины Евгения Панова, которому Верховный суд России в Москве оставил без изменения приговор по "делу украинских диверсантов", этапировали в СИЗО Симферополя. Об этом журналистам сообщила мать Панова Вера Котелянец.
Эту информацию также подтвердил брат Панова Игорь Котелянец. На данный момент неизвестно, с какими процессуальными действиями связано перемещение Панова.
У родственников и адвоката украинца пока что нет возможности с ним связаться, поскольку он находится на карантине. Панова этапировали в Москву 9 октября, его дело передали в Верховный суд России для рассмотрения апелляции. Как сообщалось ранее, российское гособвинение просит суд увеличить Панову срок до 10,5 лет. Верховный суд России 25 октября оставил без изменений приговор в отношении гражданина Украины Евгения Панова, которого приговорили к восьми годам лишения свободы по обвинению в "подготовке диверсии в Крыму".
Напомним, Евгений Панов, осужденный в аннексированном РФ Крыму по делу "украинских диверсантов", не надеется на свой обмен.
ДС
  • 83 Просмотров