«Первым лотом, в отношении которого состоялся аукцион, стал объект незавершенного строительства с расположенным под ним земельным участком по адресу: Республика Крым, Симферополь, улица Пахотная, 5. В ходе торгов имущество было продано за 3,8 млн рублей», – говорится в сообщении.
В министерстве добавили, что второй лот – нежилое одноэтажное здание магазина с расположенным под ним земельным участком в селе Котовское (Раздольненский район) – был продан за 495,4 тыс рублей. Еще одно нежилое помещение площадью 168,9 кв. м, расположенное на первом этаже в здании универмага в селе Славное (Раздольненский район) ушло с аукциона за 684,5 тыс рублей.
Ранее Государственный совет Республики Крым согласовал решение о конкурсной продаже полного пакета акций ООО «Завод шампанских вин «Новый Свет», которые находятся в собственности республики.
Новости Крыма сообщали ранее:
РНКБ Банк выдал 5 миллиардов рублей ООО «Международный аэропорт «Симферополь». Фуры «Нашей Рябы» с затертым украинским слоганом продолжают поставки в Крым.
В украинском сегменте интернета нарастает недовольство — выяснилось, что украинская компания «Наша Ряба» продолжает снабжать Крым своей продукцией.

Новости Крыма
  • 120 Просмотров