На вопрос об отношении к украинским певцам, которые гастролируют по России, ведущий ответил: "Когда-то думал: Бог им судья. Пока не увидел, как в село привезли пацаненка, разорванного по диагонали фугасом".
"Я ездил в Москву, и не раз, работать, потому что в такой структуре, как "Газпром", в первой десятке лиц пять наших. И меня часто приглашали. Я был там ведущим: на украинском языке, в вышиванке, с анекдотами про москалей. Я летал туда бизнес-классом, жил в шикарном люксе, и гонорар мой был примерно в 2,5 раза больше, чем в Украине. Но как только это началось – баста. Меня и в Крым звали неоднократно, потому что там остались друзья, светлые, хорошие люди. Элементарные вещи – на юбилей поехать. Но я не езжу в краденой машине. А для меня сейчас Крым – как краденая машина. Я не могу", - сказал он.
Мага также признался, что переживает за Таисию Повалий, регулярно выступающую в РФ: "У меня "болит" Тая, потому что я знаю, что она очень хороший человек. В свое время они попали в сладкое окружение людей, которые вдруг им показали, что можно жить иначе. Снимать с себя ответственность за то, что Тая "стоила" вот столько, а потом спела с Басковым и начала "стоить" вот столько, потому что теперь она же из Москвы выступает... Но разве не мы прогибалась перед Москвой?"
Обозреватель
  • 55 Просмотров