На книжной выставке в Гетеборге (Швеция) была представлена смешная инсталляция на тему выборов в России. Об этом в Twitter написал российский оппозиционер Илья Яшшин.
Яшин показал видео, на котором видно, как инсталляция пародирует выборы в РФ. По замыслу авторов, она намекает на нечестность выборов в РФ, когда голоса за кандидата, оппонента нынешней власти, магическим образом пропадают.
"Вот и российские выборы на выставке в Гетеборге. Инсталляция на тему "Голосуй, не голосуй – все равно получишь...", – так прокомментировал российский оппозиционер данное творение на выставке.
Также он добавил, что приехал на книжную выставку в шведский Гетеборг. Представлю здесь сегодня доклады про Кадырова и бандитов-едроссов (единоросов, она же партия "Единая Россия").
Напомним, 18 сентября в России, а также на территории оккупированных Крыма и Севастополя прошли выборы в Госдуму РФ, на которых больше всех набрала голосов "Единая Россия". В целом в российский парламент прошли четыре партии, которые ранее были там представлены.
  • 371 Просмотров